RecetasElboradas con nuestos productos
Aperitivos
Tostada con queso de cabra ( o cualquier otro ) y mermelada de tomate, pimiento, higo o cebolla.
Tosta de jamon y mermelada de higo
Ingredientes:
Rebanadas de pan
Jamón serrano cortado fino
Mermelada de higo
Frutos secos( pipas, peladas, sésamo, pipas de calabaza….
Tostar las rebanadas de pan. Disponer el jamón encima. Ponerle una tira de mermelada de higo y los frutos secos.
Ensaladas
Ensalada con vinagreta de mermelada de tomate
Ingredientes:
1 bolsa de lechuga de colores
1 cebolla tierna
frutos secos
rulo de cabra
fresas
Ingredientes vinagreta:
1/2 vaso aceite oliva
1/4 vaso de vinagre de módena
2 cucharadas soperas mermelada de tomate
Montar la ensalada poniendo primero la lechuga. Cortar la cebolla muy pequeña y añadir, colocar el rulo de cabra y decorar con las fresas y los frutos secos.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y batirlos bien con un tenedor. Repartir bien sobre la ensalada.
Endivias y vinagreta con mermelada de fresas
Ingredientes vinagreta:
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de vinagre de módena
1 cucharada sopera de mermelada de fresa
Sal
Pimienta al gusto
Introducir todos los ingredientes en un bote con tapa. Cerrar bien y agitar hasta unir todos los componentes. Rectificar al gusto y reservar en la nevera.
Ingredientes ensalada:
1 paquete de endivias
1 bolsa lechuga variada
5 o 6 fresas según tamaño
Separar las hojas de las endivias y disponerlas en una bandeja. Trocear la lechuga y cortar las fresas. Mezclar. Rellenar las endivias con la mezcla de lechuga y fresas. Aliñar con la vinagreta y servir.
Carnes
Magret de pato con mermelada de manzana-pera.
Foie con mora.
Bocadillo caliente de beicon o lomo con queso y mermelada de cebolla.
Postres
Queso fresco con mermelada de melocotón
Ingredientes:
1 tarrina de queso fresco
1 bote melocotón en almíbar
1 paquete de galletas maría
1 bote de mermelada melocotón
mantequilla
Montar la ensalada poniendo primero la lechuga. Cortar la cebolla muy pequeña y añadir, colocar el rulo de cabra y decorar con las fresas y los frutos secos.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y batirlos bien con un tenedor. Repartir bien sobre la ensalada.